Мечта

Как хочется в детство вернуться
И в сказки свои заглянуть.
Росою хрустальной напиться
И лужу ногою лягнуть.

Как хочется маму увидеть...
Почувствовать рук теплоту.
Исполнить годами хранимую
Свою голубую мечту!


Рецензии