Не претендую на высокий строгий слог...

Не претендую на высокий строгий слог,
И прочие поэзии изыски,
Но не ворую я изюминки из строк,
И дорожу друзьями из подписки.

А если не по нраву – проходи.
Насильно милым никому не станешь.
Никто не знает, что там впереди,
Но знаю – лишь себя что не обманешь.


Рецензии