я ненавижу железные повозки

я ненавижу железные повозки,
они уродуют мой город.
я надеваю свои кроссовки
и топаю по их полу.

я трусь о них своей задницей,
лапаю ремни безопасности,
яремную вену режу им,
на коленях вижу я третий рим,
трубииим.

---
24 ноября 2020


Рецензии