ЛДНР в ООН

ЛДНР приняли на Совбезе,
Узнали, кто Донецк с Луганском бесит,
Поняли Украинскую войну,
Что защищали сторону не ту.

Ещё одно лишение свидомых
Совбез ООН на них, как незнакомых,
Взглянув, Донбассу денег обещал,
Без Украины, напрямик послал.

Они в Совбезе так на них ругались,
Над Минским соглашением смеялись,
И вдруг ООН решил дела без них,
А «щеневмерлу» пели для своих.

Валютный фонд не дал, Европа тоже
Их больше финансировать не может,
Кто будет от России защищать?
Раз на горилку им хотят не дать.

На Байдена опять молиться будут,
Они то про свидомых не забудут,
Присядут у кабмина во главе,
И заберут чего ни будь себе.

Тогда и радость будет, и горилка,
Ведь Байден не допустит украм лиха,
Вот лишь бы Трамп опять не победил,
Он их четыре года не любил.

Осталась у разбитого корыта,
Была уже не раз Донбассом бита,
По Минским соглашениям голяк,
Совбез ООН не слушает никак.

                06.12.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.  А для тех, кто хочет почитать мои басни и анекдоты, можно зайти на мой второй канал: Современные басни, юмор.


Рецензии