11934. Укол

Укол, инсульт, и всё ишемия
Гарантов нет - везде обман
Когда с тебя рвут штрафы диареей
То вам с Кремля идет привет
Когда дороги платные внедряют
Когда за все приходиться платить
Так лучше пусть коронавирус забирает
Чем ложь властей сдирающих ****.)))


Рецензии