В комнате моей...

В комнате моей,
что губит тишиной своей,
я слёзы проливаю
о не сбывшемся нашем желании.
Время три ночи. Пять утра.
А я всё не сплю,
да слёзы жалея лью...
Ничего, похожу я с кругами,
ничего, что будет в сон клонить,
но ночь - с тобою возможность побыть!
Наверное, ты бы сказал,
что не нужно себя убивать,
но сердце моё каждую ночь помирает,
ну ничего, мне не впервой
не ощущать сердца стук..

4.12.2020


Рецензии