06. 12. 2020

я писАть не очень-то люблю,
ведь когда пишу, то дрожь по коже
вот опять я написал стишок,
ведь не каждый так когда-то сможет.

объяснить всем боль свою, тревогу
ранее пытался в прозе я.
но рифма знатно озарила
ранним утром пьяного меня.

я не пью совсем, от слова «больше»,
я теперь, как говорят «за зож»,
нету сил и совесть меня гложет,
ведь алкоголь – по венам острый нож.

я себе не враг и не вредитель,
ну наверно и не друг скорей
личности в себе объединяю
может стал теперь уже взрослей?

о политике забыл уже совсем я,
не интересно стало мне всё это.
и интересно, буду ли я где-то
таким весёлым и счастливым,
как тем летом.


Рецензии