Наука жизни

Наугад по судьбе я шагаю,
Абсолютно всех правил не знаю.
Уравнений не счесть -
Как войти, где присесть,
Атрибутику всю наблюдаю..

Живота своего не жалея,
Измениться желаю скорее.
Знаний много вокруг,
Не робей, милый друг,
Интересно стать лучше, добрее!
(в ритме лимериков - развлекаюсь)


Рецензии