Как часто первая любовь...

Как часто первая любовь,
Едва начавшись, оборвется.
И сердце раненое, вновь
Однажды эхом отзовется.
Защемит так, что хоть кричи,
И вновь нахлынут откровенья...
Засохли бури той ключи,
Остались лишь одни каменья.


Рецензии