Время для важных...

   Без разницы,знаешь,где мы...и все расстоянья-лажа...всегда уделишь ...время...тому,кто тебе...важен...и глупо чертить узоры о тот,чем ты там...связан...всё-глупые разговоры...то ты не так наряжен,то далеко...от места...устала я от отмазок...и от вранья...честно...то телефон забыл дома...то он совсем...разряжен...как это всё...знакомо...вплоть до абсурда даже...что ж...смысл моих слов ясен-лёгкая...теорема...-тому ,кто тебе важен...всегда уделишь...время...


Рецензии