Бег жизни

Не изменить законы у природы,
Стучат часы, их бег неумолим.
Летят, летят, как птицы, наши годы.
Проходит жизнь, как с белых яблонь дым...

Как быстро подрастаю наши дети
И улетают из родных домов.
Нам остается доживать на свете
И охранять родной для сердца кров.


Рецензии