Будешь много изменять..

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
       ЗУБАРЕВ,

Спасибо, друг, за послание
в виде стиха!Цветы, радуга
пусть будут при тебе всегда!
 ;;

Мой тебе ответ:

Сегодня день особенно хорош
Сергей Васильевич Зубарев
Сегодня день особенно хорош!
Жужжит оса, не вылететь из банки.
Ты не спеша свой первый кофе пьёшь
И в раковину льёшь его останки.

Ты медленно садишься за рояль.
Ползут лучи по стенке, по паркету...
Заполнило пространство пастораль,
Не всякому понятная эстету.

Блестит на пальце перстень золотой.
Два голубя воркуют на карнизе.
Задумалась...и правою рукой
Бетховена сыграла им: "К Элизе".
   21.11.2020

ОСУ СТАНУ ВЫПУСКАТЬ!

Жданова Раина.
В погожий солнечный денёк
Приехал в гости  паренёк.
Держал в руке банку с осой.
Сильно доволен был собой.

В банке оса песни поёт
О том, как весело живёт.
Я заварила кофе крепкий
И села другу на коленки.

Левой  рукой меня обнял
Правой по клавишам стучал.
Я перестала кофе пить.
Решила друга удивить.

Питая страстную  любовь,
Вдруг закипела во мне кровь:
Сыграла нежную" К Элизе"
И зашептали в лесу  листья:

"Он тебя любит, любит, любит.
Будьте  счастливые вы, люди!"
Достал он перстень из кармана.
Тихо журчала  вода из крана..

"Я так люблю тебя, родная.
Я по тебе давно страдаю.
Будь, будь моей женой!
Презент - банка вот с осой!"

-Согласна ! Но при чём оса?
Какие придумал чудеса!
-Будешь много изменять,
Осу я стану выпускать!

(С улыбкой к твоей осе)

06/12/20   7:58 АМ


Рецензии