Когда Россия

Когда убогая Россия
ведущую осилит роль
зверинец будет её сила
учений мать,но действий боль.
И зашатаются шатры ветрами
от засухи остынет кровь
с друзьями верными врагами
познает Русь к себе любовь.
Но будет ей не до весны
чужие пеленать надежды
высокомерием пьяны
свои отдав в залог одежды.
-------------------------------------


Рецензии