Спасибо хотя бы за то

Спасибо хотя бы за то, что пишу опять.
Хотя на любовь уже стойкий иммунитет.
Не больно, стараюсь не двигаться, не дышать,
Уже привыкаю к тому, что надежды нет.
Не дал, что обещано, так что учусь сама
Брать то, что мне нужно, искать, начинать с нуля.
Хорошей весне для начала нужна зима.
Чтоб снегом укрылась, водой напилась земля.
Я знаю,  судьба непременно меня найдёт.
И выбор, увы, не за мной. Всё решит она.
За мной пепелище, дорога одна - вперёд.
Зачем-то я все-таки в мире пока нужна.
17.10.2020


Рецензии