если любишь-отпусти

только хлопья
снега
спасают
меня
он шуршит громко
так
с неба
падая
только хлопьям
снега
благодаря
я не вижу
твой
взгляд
пленительный взгляд.
если любишь
меня
отпусти ты
меня
я - принц
своей правды
ты - принцесса
огня
если любишь
меня
растворись
как луна
растворись в облаках
среди космо-плеяд.
я забыл
о тебе
первого декабря
я забыл
о любви
что убила
меня
я забыл
что такое
любить
но не зря
я забыл
твои руки
и твой
нежный
стан.


Рецензии