Отболит, время вылечит раны...

Отболит, время вылечит раны,
Зарубцует оставленный след,
Отпылает зарею багряной,
И на сердце отложится снег.
Очерствеет душа, охладеет
И потушит сияние глаз,
Равнодушия маску наденет,
Чтоб лицо уберечь от гримас.
Знаю я, время справится с болью,
Я забуду, что было с тобой...
А пока прикрываю ладонью
Место то, где живет эта боль.


Рецензии