Ева

Читает Ева, как артистка,
А ей всего-то семь годков.
У Евы бабушка - садистка,
И ей никак без кулаков
И тумаков.

На Еву лает хуже сучки
И не сравнима со зверьём.
И детства нет у бедной внучки.
Вот так проходит день за днём:
Всегда орём.

Когда-то так же била дочку
И продавала мужикам.
Давно пора поставить точку,
И бабке врезать по рукам
И по мозгам.

Когда же станет взрослой внучка
И будет рядом с ней Адам,
Они устроят бабке взбучку,
И выкинут её, как хлам.
Без «Аз воздам»!


Рецензии