По ситуации

На комплексах нажиться хорошо,
То губы накачают, то попцо.
Не знают, что начать бы им с ума...
И в этом им помочь бы смог Дюма.

Шекспир и Моцарт, Шишкин, Бунин. Я!
А что? Легко все комплексы сниму с тебя.
А вредным... может быть привью.
По-ситуации...Но точно я вас изменю!

Автор Алёна Артемова ;
26.11.2020г.


Рецензии