Песенка для Линочки

Ах, ладошки-ладушки!
Едет Лина к бабушке!
Едет на машине,
Мама за рулём.
Ах, как славно Лине
С мамочкой вдвоём!

Гуси, гуси, га-га-га!
Есть хотите? Да-да-да!
Есть у Лины тётя Маша,
Маша варит Лине кашу.
Хороша у Маши каша!
Хороша у Лины Маша!

Баю-баюшки-баю,
Не ложися на краю!
Прийдет серенький волчок
И укусит за бочок!
Но у Лины папа смелый -
Точно знает он, что делать!
Ах, какой у Лины папа!
Он возьмёт волчка за лапы,
Ответ волчонка к Маше,
Маша даст волчонку каши
И посадит на машину
Раскусавшуюся псину.
Мама - к бабушке свезёт!
Вот!

Тут уж - разговор короткий:
Паста и зубная щётка.
У кого в порядке зубы -
Тот не будет злым и грубым!
Будет добрым, будет мудрым,
Умываться будет утром,
Сон детишек сторожить,
С нашей Линочкой - дружить!




Каронавирусные игры.
13 ноября 2020
Владимир Чачин. "Король" с Арбата.
Страница 103, строка 9 сверху.
"...(СПРА)ВОЧНИКИ, ХЛОПАЮТ В ЛАДОШИ, ВЫТИРАЮТ СЛ;ЗЫ И ДРОЖАЩИМИ..."


Рецензии