Любовь поможет...

Из встреч и расставаний,
Мучений и признаний,
Из долгих ожиданий,
Устроен мир людей.

Когда в момент разлуки,
К окну приникли руки,
И все на свете звуки,
И мысли лишь о ней...

Когда бегут минуты,
Куда то,почему то,
И ревность,словно путы,
Петлей сдавила грудь.

Любовь тебе поможет,
Сомненья уничтожит,
Сомкнет и подитожит,
Продолжив жизни путь...


Рецензии