Расставание

Стучатся по рельсам колеса...
Разлука, разлука, разлука!
И сердце забилось в печали -
О мука, о мука, о мука!

Уносит тебя скорый поезд,
Вослед ему грустно смотрю я.
Стучат, затихая колеса.
Люблю я, люблю я, люблю я!

 


Рецензии