Розы плакали

Сидим в тиши,в объятьях
Ночи,хотим покоя для души,
Диалог ведём с собою,мною
Больше не дыши.

Закончилась та сказка,
И написан наш роман,
Разбросаны флотилии,
Не любовь а лишь обман.

Розы вянут,не от жажды,
Разлюбила ты цветы,как
Же был прекрасен сад,в
Котором были я и ты.


Рецензии