С тайной

                Без сказочной тайны мир постный.
                С добрым концом рад сам взрослый.
                Все украсит, просветит настроение,
                Окрылит,усладит и воображение.

                Мы тайны и сами копим , сочиняем,
                Рожденные разумом в быт продвигаем.
                Вся тайна становится нам в помощь.
                Развивается юность,восхищается немощь.
    
                Нам тайн замечательных бы побольше!
                И счастье взойдет ко многим получше.
                Кто станет той звездочкой,где горячо,
                Сможет человек чужому подставить плечо.
   
                Так хочется тайн для улыбки здоровой.
                Немного кокетливой,чистой, бедовой.
                Навстречу всем тайнам к Новому году,
                Желаю взбодриться родному  народу!

                06 12 2020 год.

                Подмосковье.


Рецензии