Куда прячется правда?

Куда же прячется правда ?
Если мы всюду правы,
Нас видят лишь в чёрном цвете
Люди не нашей страны.

Все наши друзьм вот недавно,
Теперь не друзья нам ни как.
И наши братья по крови
Тычут в нас искренний фак.

Мы сами всё переврали.
Кормили всех всякой чушнёй.
И уши развесив вникаем
Чуши со всякой хернёй.

Идея: возврат бумеранга.
По кругу блуждает враньё.
И каждый раз извращённей
Про нас и про них, обо всём.


Рецензии
Здорово написли, Жора!

С Новым 2021 годом по старому стилю!
Здоровья Вам и вашим родным и близким!

С уважением,

Владимир Грачев 3   14.01.2021 16:24     Заявить о нарушении