Я вся такая стройная! И вся такая модная!

Я вся такая стройная!
И вся такая модная!
Бегу стремглав по улице,
Посматривая гордо.
И сочиняя песенки,
Как будто не на пенсии.
И смотрят осуждающе
Старушки у подъезда.
И я вдруг понимаю,
Что мы почти ровесницы!
Они готовы обсудить
Со мною
Темы вечные:
Что, где, когда
Болит у них,
И то, как они лечатся.
И у меня болит. Лечу,
Ведь я не из железа.
Но становиться не хочу
Бабулькой у подъезда!
               
Ноябрь 2020


Рецензии