Молоко

мне друг сказал что он рождён волком
от взгляда его трепещут лани
он не трепло подтвердят кто с ним знаком
правда об этом говорит по пьяни
ему сказал  что тоже зверь
я белый кот  ласково пушистый 
кинут тапком  бегу за дверь
сам видишь какой речистый
мой друг сказал ты Саня не боись
волки с котами тоже дружат
ты только ссать в тапки отучись
и люди нам с тобой послужат
я тапки обхожу и ими не бросаются
и  от друга моего кони не полохаются
жизнь удивительна коль дружит кот с волком
но всё же наевшись мяса запиваю молоком
6.12.2020г.


Рецензии