Благословение Твоё!

*Я буду наслаждаться,
благословляя их...*
(Иеремии 32 : 41)

Благословение Твоё -
Оно печали не приносит,
Святое Семя в душу вносит
Благословение Твоё!

Благословение Твоё -
Свидетельство другим всем людям,
Чтоб могли видеть, как Ты Чуден,
Благословение Твоё!

Благословение Твоё
Из рода в род и в поколенья,
Чтоб жизни было продолженье -
Благословение Твоё!

Ты жизнь, Господь, благословляешь,
И если мы Тебе послушны,
Всё получаем то, что нужно -
Благословение Твоё!

Благословение Твоё
По безграничной Благодати
Всем не заслуженно нам, кстати,
Благословение Твоё!

Все есть в Тебе Благословенья
Для тех, кто смог Тебя принять,
Ты рад всем Благость раздавать,
В том получая наслажденья!

05.12.20.


Рецензии