Гитара

Гитара пой, гитара плачь,
Гитара жди удач.
Гитара струны не жалей,
Не жаль ушедших дней.

Гитара смейся, не молчи,
Когда тоска в ночи,
Гитара нежно, вновь и вновь,
Открой во мне любовь.

Заплачь, когда в последнем сне,
Закроют дверь за мной.
Тебя, повесят на стене,
А я найду покой...


Рецензии