Время чрезвычайных мер

Нужна народу твёрдая рука,
К делам способная, а не пустым беседам,
Решимости полна наверняка,
Способная вести его к победам.

Все истины находятся в борьбе,
Безволию есть масса объяснений -
Фанатики уверены в себе,
А мудрецы всегда полны сомнений.

Сегодня нужен подвига пример,
Пришла пора крутого манифеста,
Настал период чрезвычайных мер,
Сомнениям нет ни времени, ни места.
               


Рецензии