Скиталец. Часть четвертая

Проснулся, сон стряхнул руками
И потянулся от души
До хруста между позвонками,
Услышал четко - Не спеши!

Ну да, ну да - но первым делом
Приватизацию вернуть,
Распотрошить миллиардеров,
Поставить все на новый путь!

Заводы, фабрики в работу,
Земля без родов столько лет!
И вот еще одна забота -
Наркотики - на них запрет!

Не тот запрет, что сделал Утин
Другой - смертельный приговор!
Менты, защитники по сути,
А у него как мент, так вор!

Не с улицы - от государства!
Вы посмотрите что творят,
Живут в своем отдельном царстве
Ну и его боготворят.

Публичных казней нет в помине -
Вот потому и беспредел.
Ведь лучше будет если сгинет
С планеты коррупционер.

Отдать стране всего добычу
И обязательно в народ.
Сказал бы мягко - неприлично
От всех богатств народ живет.

Вернуть долги, что разбазарил
Очередной правитель наш,
Своих-то без штанов оставил
И трудовой повысил стаж!

Таких дельцов на годик в шахту
И дать отбойный молоток,
Чтобы не с бухты и барахты
Придумывали пенсий срок.

Артисты просто обнаглели -
За что такие деньги им?!
Дворцы у каждого, напели?!
Таланты - да. Ну а другим

Совсем не место на эстраде,
Работа есть - месить навоз
И им подобных с меткой  „****и”
За космы поднимать колхоз.

Земля-то быстро воспитает,
А то прилумали -  „Бомонд”,
Для нас - безнравственная стая,
А молодежь пример берет

С кого же?! С геев, с проституток
И с разных подленьких дельцов.
Уже, поверьте, не до шуток -
Остановить в конце концов

Пора из нечистот потоки,
А тех кто это допустил:
Кого к стене, кому-то сроки
Пожизненные до могил!

И в рудники - пускай копают
Что воровали у страны!!!
Пока что все - день исчезает
И ночь идет со стороны.


Рецензии
Вот это не Город солнца/
Это -Ода совести!
Гениально написано,Владимир!
Когда стихи такие пишут-
Болезни в страхе пятки лижут
И тут же убегают прочь.
Неважно, что там: день иль ночь!?

Брависсимо!!!

Нина Бровер   06.12.2020 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуль.

Владимир Волков 14   06.12.2020 20:23   Заявить о нарушении