Не опускайте руки...

Но кто сказал и я не верю,
Что дважды в реку не войдешь.
Я на себе давно проверил -
И оказалось это ложь.

Еще господь сказал когда-то:
Стремись и цель тебя найдет,
Земля вращается по кругу
И всё хорошее вернет.

Когда мы руки опускаем,
Не верим в силы и в себя,
Удача сразу оставляет,
Тебя на долгие года.

Все может в жизни повторится -
Пока мы живы и живём!
Удача - каверзная птица,
Даётся в жизни не легко.


Рецензии