Между осенью с зимой

Между осенью с зимой
В промежутке – скверно.
Не сошлись промеж собой
Чувствами, наверно.

То ли дождь, то ль мокрый снег
Струи ткёт из прялки.
Шумный капельный забег
Шпарит в догонялки.

Хмурить брови им не новь,
В помощь им погода…
Установится любовь
В межсезонье года!

22 октября 2020 г.


Рецензии