Ещё раз о селене

 
 СЕЛЕН  /selenium/ -давно известный элемент
 В открытой Менделеевым таблице.
 Советую к И -нету обратиться.
 СЕЛЕН влияет на иммунитет
 И надо на него молиться,
 Но, к прочему, еще он и потент.
(Потенцию  он   мощно  поднимает 
 У тех, его кто регулярно принимает.)
 Вопрос  не  праздный-знаете вы сами!
(Я  не  пишу для тех,кто "сам  с усами"!)
 СЕЛЕН полезен ,безусловно ,всем  :
 Энтузиастам бывшим  перемен,
 Заслуженным  теперь пенсионерам
 И  молодым ещё пока что сэрам!
 В  ядро  любой  он клетки входит  -
 И из ядра,как Путин из Кремля,
 Процессами  любыми  верховодит!
 Читающим стихи мужчинам  я 
 Советами  немножко помогаю...
 В них кое-кто нуждается,  друзья!
 Как доктор,я  проблему  понимаю. 
Хотите- верьте, а  хотите-  нет:
Я  денег не возьму за свой совет! 
И женщинам прислушаться не вредно!-
Ведь им приходится страдать-то,бедным!

Селен-34й элемент таблицы Менделеева.


Рецензии