21-й - год добра

21-й  -   год добра.
Так хотим поверить в это.
Станет лучше, чем вчера.
Будем радостью согреты.

Сами радость излучать.
Греть своей улыбкой друга.
И победу отмечать
Над таинственным недугом.

Выйдем в парки и дворы.
Как когда-то выходили.
Кто -  на пруд, кто – на арык,
Где природы изобилье.

Будем слушать пенье птиц,
Шорох листьев на деревьях.
И с дождём сыграем в блиц.
Стихнет он на это время.

21-й  -  год добра.
Мы всем сердцем в это верим.
Он в пути уже. Пора
Распахнуть для встречи двери.

Приготовим и дары
Мы для гостя дорогого.
Смех весёлый детворы
И приветственное слово.

И объятья от души.
Поцелуй без маски жаркий.
21-й, поспеши
Принимать от нас подарки.





 


Рецензии