Духовный муж мой

Духовный муж мой, я твоя духовная богиня!
И не случаен в этой земной жизни наш союз.
Он длится многие уж воплощения. И постоянно
Наши души в разных жизнях
Встречаются в одной судьбе.

Вселенная огромная, но мир наш тесен,
По предыдущим воплощениям
Космический Руководитель
Тропинки наши вновь соединил!

Встречаем тех с кем связь была
Духовная до этой встречи.
В подсознании мы знали, что встреча
Наша состоится и вот случилось так!


Рецензии