Тревожных слов я рада бы не слышать

Тревожных слов
Я рада бы не слышать.
Оглохнуть мигом,
Затвердеть
Душой.
Ноябрь. Морось..
Зябко.
Вдруг над крышей
Дымок пробился
Сизо-голубой.

А значит - топят печь.
Дрова сухие
Трещат уютно,
Обещая мне
Тепло.
Смелее заходи.
Ты здесь не лишний.
Здесь дом,
А в нём уютно
И светло.
            
Ноябрь 2020


Рецензии