Залетела птицей песня в сердце

Залетела птицей песня в сердце
«Крылья песни» - сборник я назвал.
От любви он доброй создаётся
В них всё чувства сохранял.

И когда мне горько и обидно
Потихоньку песни я пою,
Потому, что так устроен видно
Без неё себя не узнаю.

Я запел – вернулось время прошлое
То в котором были молодыми.
Не забыть прекрасное, хорошее
С песнями становимся иными.

Залетела песня-птица в душу
До сих пор в ней радостно живёт.
Я всю ночь мелодию всё слушаю
Мне она покоя не даёт.


Рецензии