***

То что жизнь стала горбата, пандемия виновата! Если дядя с раком слёг, значит маской пренебрёг! Роснадзор предупреждает, маска всех оберегает! Будь цироз иль гепатит, covid всё в себя вместит! Есть на что теперь сослаться и чего остерегаться! Если что-то не дано, надо всё лепить в одно! А сейчас во время стужи, обострение всё хуже! Бьёт зараза по мозгам и запрет на всё всем нам! Нельзя петь и улыбаться, нельзя группой собираться! Нельзя воздухом дышать, нельзя праздники справлять! Не видала Русь такого, что дойдём мы до плохого! Ограничены везде, на своей родной земле!!!


Рецензии