Ждем чудо

Взрослые и дети
Все в чудеса верят
Дед Мороза просят
Желания их исполнить.
В эту Сказочную Ночь
Ожидаем звёздный дождь
Успевай загадывать
Смотри -звезда падает
И уж обязательно
Исполнятся желания.
Скажу вам по секрету,
Что Дед Мороз -Волшебник.
У него есть сани
Они летают сами
Прямо под облаками.
Всех поздравить успевает,
Когда рядом пролетает.
С неба падают снежинки
Заметая все тропинки.
Всё кругом белым , бело
А на душе у всех тепло
Потому ,что праздник
Приносит только Радость!


Рецензии