Большой семинар Н. П. Токаревой в Екатеринбурге 5-

К нам знания  с небес идут,
Как освежающая жила.
И к ним как нежный тёплый душ
Пришла египетская сила!

И пусть в конце тоннеля свет
Пока неярок, лишь мерцает
Век Золотой уже нас ждёт.
В душе об этом каждый знает.


Рецензии