благодарность

БЛАГОДАРНОСТЬ

Спасибо дочь, я чувствую, что жив.
Спокоен я за продолженье рода,
Ты это сделала, две жизни источив
В живой поток грядущего народа.
Твои заслуги выше всяких слов,
Мне как отцу их просто не измерить
Как не измерить и твоих трудов,
Чтоб им открылись в будущее двери.


Рецензии