На меня глядит

Представляешь Нина,
Мужа с любовницею
Вчера я прихватила,
И что, её ты не убила?

Легла я на кровать,
Захотела сильно спать.
Слышу кто-то подо мной
Сопит,
Муж на кухне посудой
Гремит.
Думаю - глюки, не может
Быть,
Подняла матрас,сука эта
На меня глядит.

И что ты её не убила?
Да нахрена мне это было,
Из-за неё я срок бы
Получила.
Я шваброй её так побила!
Вся в синяках она была,
На четвереньках уползла.


Рецензии