Снежное

Выпал снег хрустящий
Ночью сонной
И лежит,блистая,
Пушистый,невесомый

Кружевные ветви
Укрылись серебром...
В миг преобразилась
Природа за окном!

Всполохами искр
Сверкает снежная вуаль,
Как приятна глазу
В морозце лёгком даль...


Рецензии