***

Я тебя никогда не узнаю.
Ты меня не увидишь во век.
Жизнь пройдёт.Ветер ветку сломает
И на землю опять ляжет снег.
Звёзды вспыхнут,а утром погаснут.
Скрипнет дверь,год уйдёт за порог.
Не сочтёшь сколько в мире несчастных,
Только я слышу их тяжкий вздох.
Их мечты и остались мечтами.
Их судьба-лучше я помолчу.
Лишь напомню вот так вот стихами,
Посочувствовать очень хочу!


Рецензии