Дед мороз

ДЕД  МОРОЗ.
Широкой ладонью погладил виски и бороду тоже погладил. Совсем в этот год не нужны старики, должно президент не слукавил. А прежде бывали с добром все года, ходил он по ёлкам к детишкам, И думалось деду, так будет всегда, подарки нужны ребятишкам. А кто ещё может о счастье сказать? О Тани, что с мячиком ходит? Так звали детишки Мороза играть, во сне до сих пор хороводит. Теперь пандемия, противней нет слов. Диван, телевизор, газета, А дед снова нынче на ёлку готов, но короток путь до клозета. И что тут поделать, когда шестьдесят и пять позади присосалось? Ах, долго сидеть, все ему говорят, а что он сидит это малость. Широкой ладонью погладил виски, и бороду тоже погладил, совсем в карантин не нужны старики. Совсем, президент не слукавил.


Рецензии