Ветер

Поселился ветер на горе за домом -
Озорной мальчишка, с ним давно знакомы.
Мы идем полю - он в цветах играет
Золото волос твоих нежно раздувает.

А нагрянет туча с темными краями -
Он ее прогонит, он гуляет с нами.
Знает теплый ветер, как мы крепко дружим.
Мы втроем гуляем - дождик нам не нужен.


Рецензии