***

Реприза на рецензию басни
«Ворон и барон»

              ххх

Баснями не искушён.
Фрагменты жизни, словно в сказке.
Прочтёшь - поймешь,-
Смысл басни полезен для острастки.

Алексей Иванов
2020
Текущее


Рецензии