Твоя улыбка - меч разящий

Мне нравится во всём твоя улыбка,
И дивные прелестные уста,
Мой взор к твоим губам прикреплен липко,
И наблюдать за этим любота.
Ты губ края, чуть-чуть, приподнимаешь,
Наклон, слегка, меняешь головы,
Зелёным взглядом ласково играешь,
Изгиб возносишь красочной брови.
Твоя улыбка, как сигнал зелёный,
Не раз уж этот цвет меня спасал,
Смотрю я на тебя заворожённый,
Уста твои прекрасны, я б сказал.
И белый ряд зубов едва заметен,
Улыбкою ты многих в ад сведёшь,
И образ твой заманчив и эстетен,
И всё равно, тебя всю не прочтёшь.

Ты только, улыбайся в жизни чаще,
Твоя улыбка - это меч разящий.


Рецензии