смыл водою брови...

смыл водою брови
пальцы все отбил
слишком много крови
но он так любил

ногти все отклеил
вырезал язык
кровь идет сильнее
но он так привык

оторвал ресницы
вытащил глаза
кровь еще струится
но он только за

вынул силикон
сердце для забавы
крови уж галлон
но ему по нраву

кожу отодрал
ботоксную гадость
крови-то Байкал
но ему лишь в радость

с помощью клинка
прическу соскребает
кровь льет как река
но его пленяет

ребер не хватало
очень презанятно
кровь так и хлестала
но ему приятно

мишура снаружи
а внутри туман
кровяные лужи
словно океан

в черепушке пусто
а  желудок полный
крови очень густо
но он был довольный

(05.12.20)


Рецензии