Он взял ее с двумя детьми...

Он взял ее с двумя детьми,
Потом своих уж нарожали.
И годы быстро побежали
У них в согласьи и любви.
Но тут вмешался некий рог,
Жена внезапно погибает.
А муж то вынести не смог
И горе водкой заливает.
Он девять дней пил, а потом
Все ж резко сам остановился.
И враз мужик остепенился,
Привел в порядок общий дом.
Забрал детей из интерната
И ими плотно занялся.
По сей день помнит, что когда-то
Под горе чуть ведь не спился.


Рецензии